Domaine Albert Grivault Meursault Premier Cru Perrières 2013

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(English version follows french text)

J’ai eu la chance de goûter à deux reprises à la fin de 2016 ce vin extraordinaire. De couleur jaune pâle à jaune doré, il est exhale des odeurs d’agrumes, de pêche fraîche sur un fond empyreumatique. En bouche, c’est un moment de grâce où se rencontrent pureté, fruité, beurre, minéralité, sur une trame serrée empyreumatique toute en finesse et raffinement. Le plus grand vin blanc que j’ai goûté à ce jour. Un vin très cher, voire hors de prix mais combien racé! Tout simplement magnifique.

N.B.: Je ne me souviens même plus ce que j’ai mangé avec le vin tellement il a été marquant. Et pourtant c’était des mets délicieux!

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At the end of 2016 I was lucky to taste twice this extraordinary wine. Pale yellow to golden yellow in color, it exhaled citrus and fresh peach odors on an empyreumatic background. It is a moment of grace on the palate where purity, fruit, butter and minerality meet, on a tight but refine empyreumatic frame. The best white wine I’ve tasted so far. A very expensive wine but how racé! Simply magnificent.

NB: I do not even remember what I ate with the wine so much it was remarquable. And yet it was delicious food!

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